時間をかけて、じっくり相談しながら一からつくり上げるフルオーダー形式、
お二人の思い出のお料理、食材にこだわり、ひと皿ひと皿気持ちを込めて作り上げ、
お二人とゲストへのお祝いの想いをお届けします。

ケーキカットは挙式の一大イベント。
シャングリ・ラ ホテルでは、お二人の思い入れが深いモチーフを取り入れることはもちろん、
8段に積み上げたり、時にはスワロフスキーをちりばめたりすることも。
世界にただひとつの夢のようなケーキをフォトジェニックに演出し、お集まりの皆様に幸せなサプライズをお届けします。
-
-
シェフの岡村は、1992年に日本菓子専門学校を卒業した後、ピエール・エルメ・パリをはじめとしたホテル内のさまざまなレストランで経験を積み、トゥール・ダルジャンでは、シェフ・パティシエとして優れた才能を発揮しました。
